Обратная связь
webmaster@agregat.info

История

Группа зародилась осенью 2003 года. Первое выступление в новом составе произошло 9 мая 2004 года. В первоначальный состав входили: Яровой Антон-вокал, гитара. Варцев Антон-бас-гитара. Сенник Сергей-гитара. Сиразиев Константин-барабаны.

26 июня в городе Барабинске состоялся фестиваль "Рок против наркотиков" В нём участвовали: Ночь, Эйфория, Летальный исход, Сибирский краН и Агрегат. Концерт оказался феноменально корявым: вторая гитара не давала ни единого признака жизни, но ожила к последней песне; две колонки (а в общей сложности их было четыре) не выдержали напора и сгорели в середине концерта; доиграть нам не дали, т.к впереди зрителей ожидало ещё много конкурсов (ну, там, сигарета за конфету и т.д и т.п.).

На день города нам дали сыграть одну песню - "Границы гетто" (это было в июле). Спустя некоторое время мы расстались с барабанщиком Серазиевым Константином.

А дальше……. дальше нас выгнали из ДК (там мы репетировали в то время), выгнали в четвёртый раз… или пятый, мы уже сбились со счёта. Долгое время болтались без репетиций, барабанов и аппаратуры, но, тем не менее, сочиняли песни. А в начале 2005 года мы закупили всё необходимое и начали репетировать на дому.

12:00 16.10.2006
Valid XHTML 1.0
Сообщение
OK